Polaroid 10 android 4.0 Tablet Bewertungen https://deutschpillen.com/antidepressiva/zoloft-pfizer/ Pure Gesundheit Grüne Kaffeebohne mit svetol

32. Kantonale Jahresausstellung

Kunstverein Solothurn

19.11.2016 – 02.01.2017
Ganzes Parterre

Der Kunstverein Solothurn organisiert dieses Jahr die 32. Kantonale Jahresausstellung der Solothurner Künstlerinnen und Künstler. Aus den Eingaben der Kunstschaffenden – dieses Jahr wurden rund 150 Dossiers eingesandt – bestimmte die Jury, zusammengesetzt aus ausgewiesenen Persönlichkeiten der nationalen Kunstszene und zwei Mitgliedern des Vorstands des Kunstvereins Solothurn, eine attraktive Auswahl. Die Ausstellung bietet mit 66 Werken von 44 Künstlerinnen und Künstlern eine konzentrierte Sicht auf das aktuelle Kunstschaffen unserer Region. Alle Medien sind vertreten und führen zu einem abwechslungsreichen, interessanten Rundgang durch die Säle des Kunstmuseums Solothurn. Gezeigt werden Arbeiten von Künstlern verschiedenster Generationen, die älteste Künstlerin hat den Jahrgang 1943, der jüngste Künstler ist 26 Jahre alt.

An der Vernissage wird wiederum der Auszeichnungspreis der Stadt Solothurn und des Kunstvereins Solothurn für eine herausragende Arbeit verliehen.